Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recettes anciennes et traditionnelles d'evelyne

Recette de la salade de chou blanc et saucisse de Morteau

9 Août 2017 , Rédigé par evelyne longinotti Publié dans #hors-d'oeuvre entrées, #légumes

Tout simplement excellent... voici la recette de la salade de chou blanc et saucisse de Morteau.

 

salade de chou blanc et saucisse de Morteau

salade de chou blanc et saucisse de Morteau

ingrédients pour préparer la salade de chou blanc et saucisse de Morteau :

 

1 demi chou blanc

1 pomme 

1 saucisse de Morteau ou de Montbeliard

3 cuillères à soupe d'huile

1 cuillère à soupe de vinaigre

sel

poivre

préparation de la salade de chou blanc et saucisse de Morteau :

 

Préparez la vinaigrette :

Dans un bol mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre.

incorporez l'huile.

 

Râpez le chou

Épluchez la pomme, épépinez-la et coupez-la en fin bâtonnets.

Mettez chou et pomme râpée dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.

 

Plongez la saucisse de Morteau dans l'eau frémissante et laissez-la cuire pendant 25 à 30 minutes.

Égouttez-la.

Détaillez la moitié de la saucisse en rondelles et l'autre moitié en cubes.

Servez la salade de chou accompagnée de saucisse de Morteau.

Partager cet article

Commenter cet article