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recettes anciennes et traditionnelles d'evelyne

Pizza au magret de canard

23 Juin 2017 , Rédigé par evelyne longinotti Publié dans #tartes tourtes galettes salées, #pizzas

A déguster avec ses amis ou en famille. La pizza au magret de canard aura du succès. Voici la recette.

pizza au magret de canard

pizza au magret de canard

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ingrédients pour préparer la pizza au magret de canard :

pâte à pizza pour une pizza:

125 g de yaourt nature

130 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

garniture  pour 3 pizzas :

1 demi boîte de tomate concassée

2 gros oignons

3 têtes de basilic

sel

poivre

origan

olives vertes

1 magret de canard frais

un bloc de 400 g de mozzarella

 

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préparation de la pizza au magret de canard :

 

garniture :

 

Épluchez les oignons.

Hachez-les finement.

Faites-les revenir sans coloration dans une poêle huilée.

 

Ajoutez la tomate concassée.

salez, poivrez.

Faites mijoter 5 minutes.

 

Mixez dans un robot avec les feuilles de basilic.

Retirez la peau grasse du magret et coupez-le en lamelles.

Coupez la mozzarella en tranches.

 

 

pâte :

Dans un saladier, mettez la farine, le yaourt et la levure chimique.

Salez poivrez.

Mélangez et formez une boule.

Recouvrez avec un torchon.

Laissez reposer 10 minutes.

 

montage :

Préchauffez le four à 210° mode traditionnel pulsé.

Mettez la grille au premier niveau.

 

Étalez finement la pâte sur un papier sulfurisé.

Recouvrez de sauce tomate.

Parsemez au dessus un peu d'origan.

Disposez ensuite les tranches de magret, les tranches de mozzarella et les olives.

Enfournez 15 à 20 minutes directement sur la grille (pas de plaque de cuisson).

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