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recettes anciennes et traditionnelles d'evelyne

recette des paupiettes de lapin au lard fumé à l'ail et aux olives

9 Mai 2017 , Rédigé par evelyne longinotti

 Pour cuisiner des râbles de lapin en toute simplicité, voici la recette des paupiettes de lapin au lard fumé à l'ail et aux olives.

recette des paupiettes de lapin au lard fumé  à l'ail et aux olives.

recette des paupiettes de lapin au lard fumé à l'ail et aux olives.

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ingrédients pour préparer les paupiettes de lapin au lard fumé  à l'ail et aux olives :

 

6 râbles de lapin

6 tranches de poitrine fumée

18 gousses d'ail

100 g d'olives noires 

10 cl de vin blanc

huile d'olive 

poivre

thym en poudre

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préparation  des paupiettes de lapin au lard fumé  à l'ail et aux olives :

 

Préchauffez le four à 210 °

 

Badigeonnez les râbles de lapin avec de l'huile d'olive et saupoudrez-les de thym.

Enveloppez chaque râble de lapin avec une tranche de poitrine fumée et faites-la tenir à l'aide de deux piques.

Déposez les paupiettes dans un plat à gratin.

Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.

Disposez tout autour les olives noires et les gousses d'ail non pelées.

 

Enfournez 30 minutes sans oublier de retournez les morceaux en cours de cuisson pour qu'ils soient dorés de tous les côtés.

 

Servez chaud accompagné de pâtes ou de pommes de terre. 

 

 

 

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patricia cuisine 15/05/2017 21:03

hummmm bisous