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recettes anciennes et traditionnelles d'evelyne

Recette des filets de cabillaud aux olives

10 Avril 2017 , Rédigé par evelyne longinotti Publié dans #poissons

Voici une recette simple diététique et facile à préparer : les filets de cabillaud aux olives

filets de cabillaud aux olives

filets de cabillaud aux olives

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ingrédients pour préparer les filets de cabillaud aux olives :

 

3 filets de cabillaud

3 tomates

100 g d'olives vertes dénoyautées

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe de câpres

1 cuillère à soupe de persil haché

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

huile d'olive

 

pousses d'épinards

vinaigrette.

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préparation des filets de cabillaud aux olives :

 

Huilez légèrement un plat à gratin.

Disposez les filets de cabillaud dans le plat.

Préchauffez le four à 200 °

 

Coupez les tomates en petit morceaux et mettez les dans un  gros bol.

Coupez les olives en tranches et mettez-les dans le bol avec les morceaux de tomates.

Ajoutez les câpres égouttées, le persil haché et la ciboulette hachée.

Ajoutez le vinaigre balsamique et mélangez.

Disposez cette préparation autour des filets de cabillaud.

Enfournez 15 minutes environ. (vérifiez la cuisson).

 

Servez accompagné d'une salade de pousses d'épinards.

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