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recettes anciennes et traditionnelles d'evelyne

GRATIN DE POTIMARRON À LA FOURME D'AMBERT

18 Novembre 2016 , Rédigé par evelyne longinotti Publié dans #gratins, #légumes

Je vous propose ici de tester la recette du POTIMARRON À LA FOURME D'AMBERT c'est vraiment très bon. 

gratin de potimarron à la fourme d'ambert

gratin de potimarron à la fourme d'ambert

ingrédients pour préparer le gratin de potimarron à la fourme d'Ambert :

800 g de potimarron 

200 g de fourme d'ambert

4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

2 cuillères à soupe d'huile de noisette

sel

poivre

 

préparation du gratin de potimarron à la fourme d'Ambert :

Coupez la fourme d'Ambert en morceaux.

Épluchez et coupez le potimarron en tranches.

Préchauffez le four à 170 °

Dans un saladier mélangez les tranches de potimarron, la moitié de la fourme d'Ambert en morceaux et l'huile de noisette.

Salez et poivrez.

Déposez le tout dans un plat à gratin.

Parsemez le dessus du plat avec le reste de fourme d'Ambert.

Enfournez 45 minutes

Recouvrez d'une feuille d'aluminium en cours de cuisson si besoin.

Vérifiez la cuisson.

Servez chaud.

 

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