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recettes anciennes et traditionnelles d'evelyne

CAILLES AU MIEL

8 Novembre 2016 , Rédigé par evelyne longinotti Publié dans #cailles

Des CAILLES À LA MOUTARDE ET AU MIEL ? Pourquoi pas. Voici la recette :

 

 

cailles au miel et à la moutarde fine et forte

 

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ingrédients pour préparer les cailles au miel :

 

8 cailles

4 cuillères à soupe de miel liquide

50 g de beurre

2 cuillère à soupe de moutarde fine et forte

sel

poivre

 

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préparation des cailles au miel :

 

Faites fondre à feu doux le beurre et le miel.

Hors du feu, ajoutez la moutarde, le sel et le poivre.

Badigeonnez les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four.

Recouvrez le plat d'un papier aluminium et laissez reposer 2 heures à température ambiante ou une nuit au réfrigérateur.

Allumez le four à 210 ° 

Mettez le plat couvert d'aluminium dans le four chaud pendant 25 minutes puis retirez l'aluminium.

Poursuivez la cuisson en arrosant souvent avec la sauce jusqu'à ce que les cailles soient bien dorées.

Vérifiez la cuisson et servez les cailles chaudes accompagnées de tagliatelles au citron par exemple

source :  commerce U

 

 

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