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recettes anciennes et traditionnelles d'evelyne

FILET MIGNON AUX POMMES

1 Septembre 2016 , Rédigé par evelyne longinotti Publié dans #porc

Les amateurs de sucré salé aimeront surement cette recette : LE FILET MIGNON AUX POMMES

filet mignon aux pommes

filet mignon aux pommes

ingrédients pour préparer le filet mignon aux pommes :

 

pour 6 personnes :

 

2 filets mignons

20 tranches fines de de poitrine fumée

10 cl de jus de pommes

6 pommes

sel

poivre 

 

préparation du filet mignon aux pommes :

 

Préchauffez le four à 200 °

 

Salez et poivrez les filets mignons.

 

Recouvrez-les avec les tranches de poitrine fumée en les faisant se chevaucher l'une sur l'autre.

Déposez-les dans un plat à four.

 

Lavez et coupez les pommes en deux.

Creusez-les pour enlever les pépins.

Disposez-les autour des filets mignons côté chair au fond du plat.

 

Arrosez avec le jus de pommes.

 

Enfournez 45 minutes en arrosant de temps en temps.

Surveillez la cuisson et recouvrez d'une feuille d'aluminium si besoin.

 

Servez avec les pommes et le jus de cuisson.

 

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patricia 01/09/2016 14:58

superbe recette j'adore, bisous