Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recettes anciennes et traditionnelles d'evelyne

SAUTÉ DE PORC AUX PRUNEAUX

22 Avril 2016 , Rédigé par evelyne longinotti Publié dans #porc, #viandes en sauces

Si vous aimez le sucré, salé, je vous propose de tester la recette du sauté de porc aux pruneaux.

sauté de porc aux pruneaux

sauté de porc aux pruneaux

ABONNEZ-VOUS A MON BLOG

ingrédients pour préparer le sauté de porc aux pruneaux :

 

500 g de sauté de porc

200 g de pruneaux d'Agen dénoyantés

2 poivrons rouges

2 poivrons verts

2 gousses d'ail

10 cl de bouillon de volaille

huile

sel

ABONNEZ-VOUS A MON BLOG

préparation du sauté de porc aux pruneaux :

 

Recoupez les morceaux de porc en tout petits morceaux.

Faites-les revenir avec un peu d'huile.

Réservez.

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.

Pelez et hachez l'ail

Faites revenir les poivrons dans un peu d'huile.

Ajoutez l'ail et poursuivez la cuison une minute.

Dans un faitout mettez les morceaux de porc, les poivrons, le bouillon de légume et les pruneaux dénoyautés.

Salez.

Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

Servez chaud.

 

 

ABONNEZ-VOUS A MON BLOG

Partager cet article

Commenter cet article