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recettes anciennes et traditionnelles d'evelyne

POIVRONS VÉGÉTARIENS FARCIS AUX LÉGUMES

7 Septembre 2015 , Rédigé par evelyne longinotti Publié dans #légumes, #riz

Haricots rouges, riz complet, tomates, épices ... Je vous propose de découvrir la recette des poivrons végétariens farcis aux légumes.

poivrons végétariens farcis aux légumes

poivrons végétariens farcis aux légumes

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ingrédients pour préparer les poivrons végétariens farcis aux légumes :

  • 6 poivrons rouges
  • 400 g de tomates
  • 300 g de haricots rouges en boîte
  • 200 g de riz complet
  • 1 demi poivron vert
  • 250 g d'oignons hachés finement
  • 2 gousses d'ail
  • 50 cl de bouillon de légumes en cubes
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de persil haché frais ou séché
  • huile
  • sel
  • poivre
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préparation des poivrons végétariens farcis aux légumes :

  1. Épluchez et hachez finement les oignons
  2. Épluchez et hachez les gousses d'ail
  3. Coupez un demi poivron vert en tout petits morceaux .
  4. Faites revenir dans une poêle les oignons hachés et les gousses d'ail dans un peu d'huile sans coloration.
  5. Ajoutez le poivron vert et laissez cuire encore quelques instants (les poivrons doivent être fondants)
  6. Ébouillantez les tomates de façon à pouvoir leur retirer la peau
  7. Pressez-les pour enlever le jus et les pépins
  8. Coupez-les en gros morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les oignons et les poivrons
  9. Ajoutez le persil, le cumin et le paprika
  10. Rincez, égouttez les haricots rouges et ajoutez-les dans la poêle
  11. Faites cuire le riz complet dans 50 cl de bouillon de légumes en cubes
  12. Égouttez-le et rajoutez-le dans la poêle
  13. Salez, poivrez
  14. Mélangez tous les ingrédients
  15. Préchauffez le four à 180 °
  16. Lavez et séchez les poivrons
  17. Coupez- les en deux sur la longueur
  18. Retirez les graines et parties blanches
  19. Garnissez-les avec la préparation aux légumes et au riz
  20. Placez-les dans un plat à four huilé
  21. Recouvrez-les de leur chapeau (si vous ne le faites pas les haricots rouges éclateront à la cuisson )
  22. Enfournez-les 40 minutes environ
  23. Sortez le chapeau des poivrons avant de les servir.

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