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recettes anciennes et traditionnelles d'evelyne

CÔTE DE PORC SAUCE CHAMPIGNONS

28 Septembre 2015 , Rédigé par evelyne longinotti Publié dans #porc

Accompagnées de pommes de terre rôties ou de riz...Je vous propose de cuisiner des côtes de porc sauce champignons.Une recette très simple et très facile à préparer

côtes de porc sauce champignons

côtes de porc sauce champignons

ingrédients pour préparer les côtes de porc sauce champignons :

  •  4 côtes de porc

  • 250 g de champignons de paris émincés

  • 2 cuillères à soupe de farine

  • 30 cl de bouillon de cube de volaille.

préparation des côtes de porc sauce champignons :

  1. Assaisonnez et faites cuire les côtes de porc dans une grande poêle huilée. Vous pouvez aussi les faire cuire au grill ou au barbecue. 
  2. Réservez-les au chaud.
  3. Préparez le bouillon de volaille.
  4. Poêlez les champignons et ajoutez la farine.
  5. Poursuivez la cuisson quelques instants.
  6. Incorporer progressivement le bouillon en mélangeant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  7. Servez les côtes nappées ou accompagnées de sauce.
  8. Présentez-les avec du riz ou des pommes de terre rôties.

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patricia 29/09/2015 10:11

c'est excellent, moi je rajoute de la crème fraiche bisous