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recettes anciennes et traditionnelles d'evelyne

cheesecake sans cuisson abricot coco

27 Septembre 2014 , Rédigé par evelyne longinotti Publié dans #gâteaux pâtisserie, #tartes tourtes galettes sucrée

.Découvrez ce délicieux gâteau saveurs abricots et noix de coco.

cheesecake sans cuisson abricot coco

cheesecake sans cuisson abricot coco

trucs et astuces pour faire le cheesecake sans cuisson abricot coco :

  • pour faire ce gâteau j'ai utilisé un cadre à pâtisserie extensible 20 cm sur 30 cm.
  • je l'ai tapissé de film étirable

ingrédients pour faire le cheesecake sans cuisson abricot coco :

  • 2 boites d'abricots au sirop
  • 200 g de confiture d'abricots
  • 200 g de fromage blanc
  • 60 cl de crème fraîche
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 40 cl de lait de coco
  • 8 feuilles de gélatine
  • 22 boudoirs (ou plus suivant les dimensions de votre moule)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 paquets de sucre vanillé

préparation du cheesecake sans cuisson abricot coco :

  1. Mettez la gélatine à tremper dans de l'eau froide.
  2. Mélangez le fromage blanc avec le sucre en poudre, la vanille, la confiture d'abricot et la noix de coco.
  3. Faites chauffer le lait de coco et ajoutez la gélatine réhydratée et essorée. Mélangez bien et laissez refroidir.
  4. Pendant ce temps, montez la crème fraîche en chantilly.
  5. Ajoutez le lait de coco refroidi à la préparation au fromage blanc et mélangez bien.
  6. Incorporez à cette préparation la crème chantilly et versez le tout dans votre moule
  7. Tapissez le dessus avec les boudoirs et placez au réfrigérateur 5 h minimum ou au mieux une nuit entière.
  8. Démoulez le cheesecake dans un plat, retirez le film alimentaire et retournez le cheesecake de façon à ce que les boudoirs se retrouvent sur le dessus.
  9. Avant de servir, décorez avec des oreillons d'abricot
cheesecake sans cuisson abricot coco
cheesecake sans cuisson abricot coco

cheesecake sans cuisson abricot coco

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