Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recettes anciennes et traditionnelles d'evelyne

tarte au surimi ou au crabe

15 Avril 2014 , Rédigé par evelyne longinotti Publié dans #tartes tourtes galettes salées, #hors-d'oeuvre entrées

tarte au surimi ou au crabe

ingrédients pour tarte au surimi ou au crabe :

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de chair de crabe ou de surimi
  • 4 oeufs entiers
  • 40 cl de crème fraîche
  • sel
  • poivre

préparation pour tarte au surimi ou au crabe :

préchauffer le four à 180°

  1. Etaler la pâte dans un moule à tarte
  2. Dans un saladier battre les oeufs avec la crème.
  3. Ajouter le sel et le poivre
  4. Ajouter la chair de crabe ou de surimi. Mélanger
  5. Verser la préparation sur le fond de tarte et mettre au four 30 à 40 minutes
  6. Surveiller la coloration

Partager cet article

Commenter cet article